sexta-feira, 30 de junho de 2017
Semana Gastronômica de Turismo será realizada de 3 a 7 de julho em São Luís
A primeira edição da Semana Gastronômica de Turismo, com realização da Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur), e em parceria com a loja Camicado, ocorre de 3 a 7 de julho na Praça de Alimentação do Shopping da Ilha (Maranhão Novo). O evento reunirá chefs de renomados restaurantes da cidade, que ministrarão oficinas de criação de pratos inovadores baseados em insumos típicos da gastronomia maranhense.A primeira edição da Semana Gastronômica de Turismo, com realização da Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur), e em parceria com a loja Camicado, ocorre de 3 a 7 de julho na Praça de Alimentação do Shopping da Ilha (Maranhão Novo). |
Segundo a titular da Setur, Socorro
Araújo, o objetivo da Semana Gastronômica de Turismo é de fomentar a
culinária local e impulsioná-la como um dos principais produtos
turísticos da Ilha. "A gastronomia maranhense é diferenciada, rica e bem
variada. Precisamos agora apenas estimular os restaurantes e a
população em geral a explorá-la e valorizá-la cada vez mais", disse a
secretária.
Cada dia um chef diferente ministrará
oficina preparando um prato inovador baseado em insumos da gastronomia
típica local. O primeiro dia será com o chef Felipe Marques, da Cozinha
Guidô; seguido por Rafael Libério, da Ça-Vá Gastrobar; Danilo Dias, do
Restaurante Feijão de Corda; Marcos Souza, do Belmont Gastrobar; e
Manoel Pereira, da Pão e Leite.
Os interessados em participar das oficinas devem fazer a inscrição na loja Camicado, no Shopping da Ilha, das 10h às 22h. |
Os interessados em participar das
oficinas devem fazer a inscrição na loja Camicado, no Shopping da Ilha,
das 10h às 22h. Para cada dia, o participante deve doar 1kg de alimento,
que será destinado para a Fundação Antonio Brunno, casa de apoio às
pessoas com câncer. As oficinas têm capacidade para 60 pessoas.
No primeiro e no último dia, as
atividades terão início às 18h30. Nos demais, a programação começa às
19h. No encerramento da Semana Gastronômica de Turismo, dia 7 de julho,
terá ainda apresentação cultural com o Grupo Lamparina.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Postagens mais visitadas
-
A vereadora Flávia Berthier teve um pedido atendido pela gestão do prefeito Eduardo Braide que ouviu uma reivindicação sua solicitando melh...
-
A nudez despudorada POR FERNANDO ATALLAIA DIRETO DA REDA ÇÃ O Um grupo de mulheres vem tirando a roupa nas noites de São Luís ...
-
Jordélia Pereira Barbosa, suspeita de envenenar uma família com um Jordélia Pereira Barbosa, suspeita de envenenar uma família com um ov...
-
E o deputado federal Pastor Gil(PL) vem fazendo a diferença em Brasília com dezenas de proposições e projetos postos em plenário em seu segu...
-
O deputado estadual e líder do governo, Neto Evangelista (União Brasil), defendeu a liberdade que tem o governador Carlos Brandão (PSB) de i...
-
A 17 meses da eleição, aliados do ex-presidente Jair Bolsonaro (PL) aparecem bem posicionados na corrida pelo Senado Federal, com chances re...
-
Na manhã desta quarta-feira (28), a Polícia Civil localizou e prendeu José Gilton Alves dos Santos, principal suspeito de matar a ex-mulher,...
-
O suspeito de ter matado o major André Felipe, em São Luís , confessou ter praticado o crime e indicou para a polícia onde havia escondido ...
-
A MOTIVAÇÃO, SEGUNDO INFORMAÇÕES PRELIMINARES, FOI POR UMA PUNIÇÃO DISCIPLINAR QUE O CAPITÃO APLICOU NO TENENTE, NO ENTANTO, AINDA ESTÁ SOB ...
-
Pleiteando uma das vagas no Legislativo ludovicense, médico pioneiro na concepção, implementação e difusão de projetos voltados à saúde ment...
Pesquisar em ANB
Nº de visitas
Central de Atendimento
FAÇA PARTE DA EQUIPE DA AGÊNCIA DE NOTÍCIAS BALUARTE
Denúncias, Sugestões, Pautas e Reclamações: agencia.baluarte@hotmail.com
atallaia.baluarte@hotmail.com
Sua participação é imprescindível!
Denúncias, Sugestões, Pautas e Reclamações: agencia.baluarte@hotmail.com
atallaia.baluarte@hotmail.com
Sua participação é imprescindível!
0 comentários:
Postar um comentário